Всем завистникам посвящается...

Анна Валерьевна Суворова
Я жутко устала -
Обвиненья, нападки со всех сторон...
Я чётко сказала:
"Пошли очень дружно и вместе вон!"
Надоели советы
И ваш невозможно разумный тон!
Я даю вам конфеты -
Сосите скорее! Я бью поклон
Вашим странным вопросам -
Кому и зачем я сейчас должна?
Алкоголь, папиросы -
Курите и пейте за жизнь до дна!
Не одна наяву,
И со мной будет воля, а боль - в кулак!
Я для цели живу,
Ну а вы - СУЩЕСТВУЕТЕ просто так!

2017