А в Приамурье лотосы цветут!

Александр Латыш
У нас сегодня было развлечение.
И это развлечение-просто ШИК!
Мы любовались лотосов цветением,
И на природе был у нас пикник.

И это как-то всё закономерно,
Заметили, что там где лотосы цветут,
Все люди так ведут себя примерно,
И не кусает даже ни комар и ни паут.

Я написал ни чуть не приукрасил,
Приезжай и убедись воочию,
В своём цветение ЛОТОС так прекрасен,
Хоть днём любуйся на него, хоть ночью!!!!


  23.07.2017.