Умей делиться своим счастьем

Василий Краснов 2
Если счастлив ты сегодня.
Не расплескай его до дна.
Смело спускайся по сходням.
Туда, где помощь твоя нужна.

Умей делиться своим счастьем.
А если надо, всё людям отдай.
Меньше в мире будет ненастья.
Бог вернёт тебе через край!

24.07.2017.
с.Ижёвка