У злодеев не бывает счастливых концов

Екатерина Сова 96
У злодеев не бывает счастливых концов.
И если я злодей,
Оставь меня где - нибудь в лесу,
Умирать поскорей.
Я тебе не сделал ни добра, ни счастья,
Я тебя сломал, уничтожил в прах.
Так позволь же уйти
В тихий уютный мрак.
И умру ли, воскресну вновь,
Я никак не пойму, вот дурак.
Но ты для меня навечно,
Самый любимый враг.