вместе

Калямина
Я буду вдыхать твои духи на подушке,
Слушать твои любимые песни,
И пить чай из подаренной тебе кружке.
Может это значит быть вместе?

Не обещаю быть отличной хозяйкой.
Иногда могу впасть я в тоску.
Часто буду носить твою любимую майку
И писать смс-ки, что скучаю и жду.

Твои глаза меня поймали в ловушку.
Рядом с тобой мой пульс под двести.
Я наклонюсь и прошепчу тебе на ушко,
Что хочу с тобою обрести это «вместе».