Предисловие

Эдуард Дэлюж
Тихий шелест...за ним бесконечность и звук
Предисловием к снам, предисловием к жизни.
У поэзии есть лишь мгновения стук,
Вышивающий в сердце полушепотом мысли.
Тьма и Свет - близнецы... в каждом свой эликсир,
На все стороны света поющий о главном:
Что у тьмы есть чернила...а у Света есть лист...
У обоих есть тот, кто найдет переправу.