***

Евгений Жуков 13
Зачем ты мучаешь меня,
Своим молчанием холодным
Ответь мне прямо, в чем вина,
Что резко стал тебе не годным
Мой разум мечется в потьмах,
Причину ищет отторжения,
А к сердцу жмется дикий страх,
За что же мне просить прощения?.
             ( 22:11 )    24.07.17