Теплотой наполнен взгляд...

Александр Зрячкин
Теплотой наполнен
Взгляд...
В череде усталых
Дней
Нам который раз
Подряд
Этот самый миг
Важней
Бесконечно долгих
Дел,
Беззаботно-милых
Фраз...
Даже ветер
Прогудел -
Счастье сбудется
У нас.