Вы знаете...

Екатерина Сова 96
Вы знаете...
Когда болит душа,
Об этом во весь голос не кричат
А тихо, тихо, спрятавшись от всех,
Об этом обязательно молчат.

Вы знаете...
Когда в плену объятий
Вдруг понимаете: не то, не те, не так.
Любовь убита враз, и на распятие,
Вы делаете вновь последний шаг.

Вы знаете...
Как на костях весны живя,
Вас память не отпустит очень долго,
Тепло объятий бережно храня,
И от тоски взрываться, воя волком.