Прикоснулся... Прихожанка

Виктор Найшев
 Стою во Храме...О своём
 Душа смиренно , тело бурно просят ;
 Пришёл один , - стоим вдвоём ,
 Молюсь , борюсь , но всё к грехам уносит...

 Стоим так близко , и... Легко .
 Я не тебя , я чистоты коснулся ;
 А служба льётся , - как в окно
 В дым свеч , струи текущие (с) лазури...

 23 июля 2017 г.

Я чистоты коснулся среди хмури ;
Вдруг чистота , очнулся среди хмури ...