Солнышко земное авторская песня

Баб Ушка
 
Ветер травы колышет,
Лето в полном цвету.
Кто-то в ушко прошепчет:
-Гадать на ромашке хочу.
-Любит-не любит-любит,-
Скажет цветок полевой.
Душу согреет,
Надежду посеет.
И ты -на крыльях домой.

Камешек бросишь в окошко-
Она подойдет,затаясь.
Любовь её не моркошка:
Румянцем вся залилась.
Выйдет-не выйдет-выйдет.
Выйдет на встречу с тобой.
Душу согреет,
Надежду посеет:
-Спасибо, цветок полевой.

Жёлтое солнце земное,
В белом кружеве ты.
Спасибо, поле родное,
От нас за эти цветы.
-Любит-не любит-любит,-
Скажет цветок полевой.
Душу согреет,
Надежду посеет.
И мы с тобой рядом, родной...

10 июля 2017г.