486. Поэзия Души - есть символ жизни, прежде...

Евгения Абалян
            ***

Поэзия Души - есть символ жизни, прежде.
Коль Слово Совершенства прозвучало,
Дав толчок к счастливому началу...
Привнесло Божественную свежесть, -
Наполнив Силой Духа и надеждой...

24.07.2017.(23:43)