Ты неласковый такой...

Ирина Черных 2
Тенью ты за мною ходишь,
Летом ходишь и зимой,
Взгляда ты с меня не сводишь,
Только все молчишь со мной...

Не сказал ЛЮБЛЮ ни разу,
Лишь однажды  бросил ты,
Что как роза   я прекрасна -
Лепесточки и шипы.

припев:

Я не роза, я не роза
Я цветочек полевой,
Не погибну от мороза,
Только вот  твоя любовь -
Отчего то сердце студит -
Ты неласковый такой,
Что же будет, что же будет,
Может это не ЛЮБовь...

Ну а я  цветочек мая,
Ласку теплую люблю,
Солнце в сердце собираю  -
Каждый лучик я ловлю.

Не сказал ЛЮБЛЮ ни разу,
Лишь однажды  бросил ты,
Что как роза   я прекрасна -
Лепесточки и шипы.