Господи, почему я тебя забываю

Журавская Юлия Владимировна
Господи...
Почему я тебя забываю,
Когда шум в голове не стихает,
Когда боль мою жизнь раздирает,
Когда хочется выкинуть сердце
Будто больше в груди ей не место.

Забываю, что Ты существуешь,
Когда годы бегут за минуты,
Когда небо горит надо мною
И я с небом сгораю душою.

Забываю слова твои, Боже,
Когда жар холодит мою кожу,
Бьёт озноб и сознанье тревожит
Безразличием собственных фраз..
Почему я Тебя забываю в свой тяжёлый болезненный час.


Помоги мне...  верни меня к жизни
Я мечусь в зеркалах глупых истин
Потерялась - живу для чего -
С чёрной грязной разбитой душой.


Не покинь меня, Господи!!!!!!!....
Что же..
Я останусь с сознаньем тревожным,
С пустотою один на один,
Доживая свой век до седин.

Я останусь...
Не веря, не слыша,
Как твой дождь барабанит по крышам,
Забывая о том, что Ты есть,
Забывая Твоих мыслей весть.