Минус 1

Екатерина Сова 96
-1. Так надо.
Ведь мы обе по горло сыты,
Нашей дружбой, минутой каждой,
И словами друг друга избиты.

Ты поставила рамки, а я
Так и вышло - в них не вписалась,
Не кричи, ведь ты же знаешь,
Я однажды уже сломалась.

Нет, не жаль мне. Я просто устал.
От чего? Сама не знаю.
Все проблемы наверняка
От того, что много мечтаю.

Был наш мир, а теперь миры.
Разошелся один - стало двое,
И на трещинах нашей земли
Я отныне не знаю покоя.

С каждым разом мой круг все уже.
10. 7. А теперь уже 5.
Я сейчас сижу в ожидании,
Кто покинет его опять?

Неужели готова ты быть
Как толпа? И мыслить как стадо?
И уроки посмела забыть?
И слова: "Такой быть не надо!"

Ну когда ж я тебя потерял?
Когда успела ты изменится?
Как однажды один сказал:
"Все на свете может случится".

Что ж ты стала нахально груба?
Неотесанной резкостью шутишь,
Иль я стала настолько тиха,
Что ты воды души моей мутишь?

Может я от тебя так отстал?
Может быстро иду вперед?
Я все жду в нелепой надежде,
Что хоть кто - то меня поймет.

С каждым разом я глубже и глубже,
Закрываюсь внутри себя,
Оттого становлюсь одиночкой,
И теперь я теряю тебя.

Оттого, что ты слишком шумен,
А я - тишиною объят,
Ты в обиде и грусти уходишь,
От меня отводишь свой взгляд.

Разойдемся по разным путям,
Не грусти. И живи счастливо.
Никогда не забуду тебя.
Ты мой друг. Была. И спасибо.