реплика

Стеклянный Дым
не очень то мне и надо
смотреть ему вслед
грустить
пустые слова отрадны
от радости отцвести
слова ничего не помнят
когда ты и сам забыт
на верхней плацкартной полке
от глаза дурного скрыт
качается ночь как в люльке
за окнами степь да степь
закончился сон июльский
и август стучится
в дверь