Я не сторонник фанатизма...

Марина Дроздова
Я не сторонник фанатизма-
Там много отрицания ума.
Тем более когда справляют тризну,
Веля смотреть лишь через чью-то призму.
Но всем любить и помнить власть дана.
И это право право же от бога!
Иль демонов- кому и что милей...
И от потери на душе ожога
Следы никто не сделает слабей.
Не запретить ни окриком, ни словом,
ни разделением на "тру" или "не тру"
Хранить что было доброго иль злого.
Ничьи приказы эти файлы не сотрут.