С тобою будем вечно мы...

Анна Параскева
1.К тебе всем серцем я стремлюсь,
  Чтобы коснуться в тишине,
  Я обязательно вернусь,
  Ведь счастлив я с тобой вдвойне.
 
  Ведь ты любовь моя и нежность,
  О счастье я твоём молю,
  И как дыханье неизбежность,
  Я всей душой тебя люблю.
 
 Припев:
 С тобою будем вечно мы,
 Пускай сбываются мечты,
 Голубка, ты , судьба моя,
 Мне так нужна любовь твоя.

2.С восходом солнца отпущу,
  Душа моя всегда с тобой,
  И я немного погрущу,
  Ты предназначен мне судьбой.

  Я каждый раз к тебе спешу,
  И небеса благодарю,
  За то ,что я тобой дышу,
  Тебе любовь свою дарю.

 Припев:
 С тобою будем вечно мы,
 Пускай сбываются мечты,
 Ты свет очей моих всегда,
 С тобою вместе навсегда.

 Совместный припев:
 С тобою будем вечно мы,
 Пускай сбываются мечты,
 Не зря друг друга мы нашли,
 Любовь навеки обрели.