Прощай

Жофрей
Не пожелаю я спокойной ночи,
И от того душа моя грустна,
Не напишу тебе я больше песен,
Не напишу тебе любовь моя.

Не прошепчу я слов тебе знакомых,
Не крикну здравствуй, встретив вновь тебя,
Прощай стучит в груди мне эхом сердце,
Прощай любовь я отпустил тебя.