Избранное 32

Элиазар Скляр 5
"Мысль изложить - нужна сноровка,
 А просто рифмовать - дешёвка.
 Отбросьте рассужденья праздные,
 Сожмите мысль до состоянья плазмы"

Шмуэль Зильбер


***

Он мысль сжимал до состояния плазмы
И получал подобие оргазма !
Старик З.Фрейд был бесконечно прав,
Когда сказал, что секс основа всех начал !

------------------------------------------------

"Меня весь вечер поносила!
 Какая тебя муха укусила? "

Шмуэль Зильбер


***

Ах, если б знать какие мухи
Кусают наших женщин, брат,
Тогда б терпели их без муки -
Укушен - разве виноват ?

--------------------------------

"Достал, увидел, победил!"

Шмуэль Зильбер


***

 - Достал, увидел, победил! -
Сказал подружке Автандил,
Хоть я не Саша Македонский,
Но х... представь имею конский

Но та застенчиво сказала:
Я под конем уже лежала !

--------------------------------

Он обещал и клялся мне,
Что ночь мы будем...как во сне !
Но уложился в пять минут
И как же мне теперь уснуть ?

-----------------------------------

У слесаря Петрова
Крутилась мысль "итить"
Чего бы где-то спи***ть
Или же...отвинтить ?
------------------------------------

"Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет..."
Она и не то еще сможет...
Когда год мужик...не е**т ?

------------------------------------

"Стоматолог смотрел ей в рот,
Окулист не сводил с неё глаз..."

Шмуэль Зильбер


***

Стоматолог смотрел ей в рот,
Окулист не сводил с неё глаз,
Гинеколог смотрел ей в п...
А уролог смотрел ей в зад.

Каждый что-то свое искал...
Но осмотр результатов не дал ?

-------------------------------------

Зная свое солнышко-дочурку
Папа как мужик предупреждал:
- Наша Аня точно не мыслитель...
И чтоб ты, мой друг, не заскучал,
Чтоб супружество тебе не стало мукой,
Чтобы жизнь семейную прожить,
Я тебе советую как другу
Для начала...научиться пить ?

---------------------------------------

".Нескучный зад."

Шмуэль Зильбер


***

Она была кровей дворянских,
Любила посещать Нескучный сад,
А он мужик был...из крестьянских,
Любил ее...в нескучный зад !
И так вот ладили друг с дружкой
На зависть всяческим ханжам,
И даже детки у них были
Сергей, Маринка и Иван !

------------------------------------

"Как тень проскользнула мысль..."

Шмуэль Зильбер


***

Как тень...моей главы скользнула мысль
И растворилась в утреннем тумане,
Вчера не надо было много пить,
Теперь все мысли у меня...в стакане ?

------------------------------------------

А всё-таки красивая женщина умной быть не может!"

Шмуэль Зильбер


***

За что ты женщин обижаешь
Да все они красотки...зуб даю,
Да и ума у них палата...
Я им всегда это при встрече говорю !

----------------------------------------------------