Частушка про рыбалку 3

Николай Дежонков-Дайбов
      Про рыбалку 3

Вновь рыбак своим уловом
Да похвастаться решил...
Пока хвастал... Не заметил
Как улов весь утопил

Николай Дежонков-Дайбов
21:21 23.07.2017