На тонкой линии души

Инимина
На тонкой линии души,
Меж будущим и прошлым
Мне Ангел мой приворожил
Большой корабль звездный.

Как там уютно и тепло!
Там песни светом льются.
Мой Ангел, как мне повезло
Рукой кормы коснуться!

А можно, я здесь прикорну?
Побуду до рассвета?
Тебе лишь, больше никому
Не расскажу об этом.