Невидимой красной нитью

Инимина
Невидимой красной нитью
Сплетаются день и вечер,
Окутывая события,
Предписанные для встречи

С людьми, что даются Богом,
Что посланы синей далью.
Сомненья оставь за порогом,
И там же оставь печали.

Рисует восход знамение,
Его, как хрусталь, храним мы,
Где каждое прикосновение
Так искренне и невинно.

Начертано красной нитью,
И нить не  желает рваться,
И в памяти быть всем событиям,
И следу в душе - остаться.