993. Рецензия на Зады империи Максим Крутиков, ста

Владимир Девятков 2
Нашлось 110 млн результатов на 23 июля 2017 г.
77 показов в месяц
Дать объявлениеПоказать все

Рецензия на «Зады империи» (Максим Крутиков)

По другому - то и быть там ничего и не могло.
Потому, что Солнце Яркое восхода там взошло.
А, иначе и быть там ни куда и не пошло.
Потому, что в яму всё у них ушло.

Надежды в них, не стало у народа.
Не стало веры, и в старые ворота,
не захотел идти, простой его народ.
Который был далёк, от этих всех пород.

Хватит издеваться, над простым народом.
Нам бы жить, по лучше, жить бы хорошо.
Надоело жить нам, жизнью жить голодной.
И, толкнули нас, к борьбе революционной.

Вот и получается, из пламя, да в полымя.
Нету жизни там, нету жизни ныне.
А, народ - то умный, умный и разумный.
Почему же так? и снова всё напере - косяк.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   23.07.2017 04:25   •

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 916
Читателей: 14867 + сегодня 33
Вы получили рецензий: 66
Вы написали рецензий: 276
Ответы: сегодня 0, вчера: 1
Полученные рецензии и ответы авторов
Произведения и рецензии избранных
Состояние ваших счетов
Баллы: 10761 / выписка / перевести / купить