Частушка про дочку 2

Николай Дежонков-Дайбов
      Частушка про дочку 2

Снова доченька папуле
Захотела вдруг помочь...
Аккуратненко сейф вскрыла...
Эх
И сбежала с парнем в ночь...
 
Николай Дежонков-Дайбов
20:44 23.07.2017