Ты не поймешь

Елена Сиразетдинова
                "Чем дальше родители от нас, тем сильнее мы их
                любим"

Ты не поймёшь ничего об этом.
Да понимать ничего не надо.
Просто уходит чужое лето
Средь непонятливых серых взглядов.

Ты обрезаешь чужие крылья,
Глупо смеясь по своим заветам,
Чтоб возвышаясь в своём бессильи,
Каждый из нас не увидел света.

Мне всё равно, что ты там напишешь.
Я не приму ни единой строчки.
Слишком уж сильно я ненавижу
Твоих слов и мыслей почерк.