23. 07. 17

Юрий Шеленин
Зиму люблю я только за то,
что телом дарю Любимой тепло!
Летом отсутствует «няшная» помощь,
 летом я жирная, потная сволочь…

* * * * * * * * * * * *
Он целует Женщину, получив в ответ,
сладкий поцелуй, нежный, как привет.
он прям проникает, змеем в этот стих,
это означает, что Любовь у них…

Если вдруг захочет, он Жену обнять,
сильно, крепко, страстно ее поцеловать,
а в ответ услышит: «Иди уже, трудись!»,
значит это, братцы, семейная их жизнь…

* * * * * * * * * * * *

Да и вообще я человек рисковый,
всегда, в глаза, я честно говорю,
я экстремал, и правдоруб особый,
жаль только бегать… долго… не люблю…

* * * * * * * * * * * *

Он позвал ее в буфет,
и спросил поникши,
сок какой вам на десерт,
яблочный иль вишни.
И раздался тихий вздох,
в глубь души проникший,
мне признаться все равно,
лишь бы забродивший…

* * * * * * * * * * * * * 

Сердцу не понятно, как и почему,
дамы любят кошек, в толк я возьму.
Те предпочитают, шляться по ночи,
а домой приходят греться у печи.

Выгулявшись в волю, и набив требух,
сыто оглядевшись, метят все вокруг.
Нагло вымогают, ласку и тепло,
но загнать на место, не может их никто.

Вы скажите дамы, как же вас понять,
цепь противоречий, в мыслях не унять.
Почему скажите, просто, в трех словах,
все что любо в кошках, отвратно в мужиках…

* * * * * * * * * * * * *