людям мила

Людмила Кузьменкова
Дали имя с рождения Людмила
- Это значит, что людям мила.
Сколько в жизни невзгод испытала,
По -другому ведь жить не могла.

 Шла по жизни навстречу любому,
Помогала всегда от души.
Я сочувствовала горю людскому,
Ничего взамен непросив.

Не могу на людей обижаться,
Долго в сердце обиду таить.
Жизнью я люблю наслаждаться,
Дружбу верно на годы хранить.

Люди всякие в жизни встречались:
Кто- то мог исподлобья смотреть,
Мог обидеть, в глаза смеяться,
У меня потом помощь просить.

Как бы в жизни мне не было больно,
На лице улыбка всегда.
Я смотрю на людей влюбленно,
Ведь вражда никому не нужна...