Частушка Про золотую рыбку 6

Николай Дежонков-Дайбов
     Про золотую рыбку 6

Снова рыбка без наживки
Не даёт себя поймать
Ну а Петю жаба гложит...
Ох
Сало нет желанья дать...

Николай Дежонков-Дайбов
0:36 21.07.2017