Частушка Про золотую рыбку 5

Николай Дежонков-Дайбов
     Про золотую рыбку 5

Снова рыбку золотую
Пошёл Петенька ловить
Он хотел её родную
Эх, о Крыме попросить...

Николай Дежонков-Дайбов
0:34 21.07.2017