мы стали чужими

Татьяна Русанова 3
не прощу тебе измену никогда
даже если расстаемся навсегда
не могу поверить в то что ты с другой
раскололся на две части шар земной

уходи уходи из моей жизни бог с тобой
я желаю тебе счастья с той другой
а тебе назло любимой буду я
и забуду в скором времени тебя

в душе осень слезы капают из глаз
в парке людно и играет тихо джаз
разрывая мое сердце пополам
грош цена твоим обманчивым словам

но никто из нас поверь не виноват
в нашу жизнь с тобой ворвался листопад
разбилось сердце и осколки не собрать
мне очень больно что не смогла твоею стать

звезды падали счастье пророчили нам
горе и радость делили с тобой пополам
осенью серой разлука застала в пути
как странно мы стали чужие за это меня ты прости