Изрядно, побродив по свету

Людмила Бусарнова
Изрядно, побродив по свету,
Вернулись на родной Урал.
Отдав другому эстафету,
Зов Родины сюда позвал.

Живу и радуюсь, что рядом,
Здесь, собралась моя семья.
Смотрю на всех я нежным взглядом:
Со мною рядом сыновья.

И внук, и внучки приезжают,
С любимым рады им всегда.
Они нас любят, уважают,
И балуют нас, иногда.

Мы заслужили это счастье,
Со всеми были мы честны.
Не заслонило нас ненастье,
Всегда мы рядом: я и ты.

         23.07.2017 г.    01:08