Частушка про кукушек 41

Николай Дежонков-Дайбов
   Частушка про кукушек 41

Как-то раз, кукушку в домик
Пригласили муравьи
- Слышишь, каждому, кукушка
Сколь осталось, предскажи!

Николай Дежонков-Дайбов
0:32 21.07.2017