Частушка Про кукушек 40

Николай Дежонков-Дайбов
   Частушка про кукушек 40

Вечерком дятел кукушку
Пригласил попить чайку
А кукушка удивилась
-Слышь, ты что? совсем куку?!

Николай Дежонков-Дайбов
0:27 21.07.2017