портрет

Наташа Бородинская
шептались ивы у пруда
застывшее мгновенье
слегка мурашилась вода
ветвей прикосновеньем

и рябь её была как след
от ваших мыслей скрытных...
плыл отраженья силуэт
в воде ветвей ракитных

а солнца предзакатный блеск
игрался с облаками
и прятал тайну в серебре
с запястья лунный камень.