Частушка Озорные старики 35

Николай Дежонков-Дайбов
     Озорные старики 35

Как дед с бабкой
На желанье
Сели в шахматы играть...
Дед продул...
Теперь за бабку
Будет дом год убирать...

Николай Дежонков-Дайбов
20:57 23.07.2017