Россия догорает словно свечка

Георгий Серебряков
Россия догорает словно свечка,
А без неё весь мир нельзя спасти!
И боль щемит за злобу человечью,
Сбивающую с тесного пути!

Но ни одна нас сила не сломала -
Вот только позабыли с прошлым связь -
Уж тысячу лет Россия простояла -
Век двадцать первый надо простоять!