Частушка Озорные старики 34

Николай Дежонков-Дайбов
     Озорные старики 34

Снова дедушка у бабки
Спёр из шкафа четвертной...
На вопрос
-Кто спёр все деньги?!
Он ответил
-Домовой...

Николай Дежонков-Дайбов
20:55 23.07.2017