Частушка Озорные старики 33

Николай Дежонков-Дайбов
     Озорные старики 33

Как природа посмеялась
Заливая все луга
Бабка с дедом разругалась...
Дед наставил ей рога

Николай Дежонков-Дайбов
20:53 23.07.2017