Исповедь не целованного студента

Святослав Соловьев
Я по тебе схожу с ума!
Не знаю куда спрятать руки,
Когда гляжу в твои глаза,
Чтоб не коснуться - ада муки!

Тебя боюсь я - это факт!
Иль наваждение такое.
Хочу признаться - только как?
Слова не клеятся. О горе!

Твое влияние из вне
Мое сознание затмило.
Мой разум - он уже не мне,
Тебе принадлежит - как мило!

В твоем присутствии немею,
Тебя я вижу - вдруг испуг,
Что подойдешь ты, я краснею.
Куда ж мне деть-то столько рук!