Частушка Озорные старики 30

Николай Дежонков-Дайбов
     Озорные старики 30

Как-то раз, к бабуле с дедом
Внук из садика пришёл
Клофелин им в чай добаил...
И все ценности увёл...

Николай Дежонков-Дайбов
0:07 21.07.2017