страсть, любовь и рай земной...

Гаджи 2
...страсть, любовь и рай земной...
Хотел бы я делить с тобой...
Но только видишь ты во мне
Простого друга на земле!

Дружить с тобою хорошо,
Любить тебя это прекрасно...
Но жаль моя любовь напрасна,
Она одна и безучастна...