Стихи - стихия вечная

Татьяна Макарова 11
Стихи бывают разные,
простые, несуразные,
стихи бывают нужные,
плетутся словно кружево,

стихи под настроение,
стихи на день рождения,
стихи - бывают белые,
и робкие, не смелые,

бывают не серьёзные,
бывают слишком сложные,
стихи - бывают светские,
стихи - забавы детские,

стихи, как в небе радуга,
стихи - сплошная каторга,
стихи рядами стройными,
стихи о нашей Родине,

стихи – капель весенняя,
стихи, как наваждение,
стихи - осенним дождиком,
стихи – перо художника,

стихи - снежинки белые,
такие неумелые,
стихи - зимы сияние,
стихи, как испытание,

стихи бывают песенкой,
стихи бывают лесенкой,
как ручеёк журчащие,
как ветерок летящие,

стихи бывают разные,
стихи бывают праздником,
бывают и сердечные,
стихи – стихия вечная!