Вберет течение...

Мастер Алхимик
Вберет течение , поток
Весь выбор иллюзорный мой ...
Для "я люблю" - он так глубок ...

Все , что не выбрал я , мой друг,
когда - то будет Ад ..
Все это мой
порочный
круг
Травы безумья сад..