Частушка про Украинских политиков 66

Николай Дежонков-Дайбов
   Про Украинских политиков 66

Как над Киевским Майданом
Голосит вновь Юленька...
Целый год найти не может
Эх, родного муженька...

Николай Дежонков-Дайбов
0:00 21.07.2017