Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 6

Олег Зайцев 4
Под скирдой мял кепку Павел,
Плел про оппозицию.
После вдруг меня поставил
В пятую позицию.

Над скирдой летали гуси
Крупного размера.
С утра жду и не дождуся
СвАво кавалера.

Захотелось под скирдой,
От тоски хоть нА стену.
Приходи любимый мой,
Сразу лягу нА спину.