Влюблённых

Евгения Позднякова
                Любовником,помнится,
                в старину называли союз
                влюблённых,а не просто
                заключённых в браке...
                Владимир Кутузов - Урганчи.
Влюблённых,
Превратили в заключённых
И результат-
Налево,отвлечённых...