Помнишь брат, спина к спине

Алексей Иваноа
Помнишь брат, спина к спине,
Кулаки трещали,
Сколько их, неважно. Где?
Был вопрос отчаянный.

А потом вели разбор
Правых виноватых,
Выносили приговор,
Не катая вату.

Наших бить никто не смей,
Наши это наши,
Наши ваших посильней,
Евших мало каши.

Этих мирных договоров,
Короток уют.
Заметался криком сполох,
Пацаны, там наших бьют.

И опять спина к спине,
В голову маваши
За своих найдём везде,
Наши, это наши.