***

Татьяна Григорович 3
Я не знаю, что ждать впереди,
я не знаю, здесь правильной жизни...
Я не знаю, как пишут стихи,
Те, которые люди слышат...

Я не знаю как нужно ждать,
Я не знаю, кому  здесь верить...
Увезите меня поезда,
чтобы сердце мое не болело...

Я хочу, как и прежде любить,
Наслаждаясь приходом осени...
Только можно я буду читать,
Все стихи, твоим тихим голосом...