Лунный серп скользнул в туман

Андрей Гапоян
Лунный серп скользнул в туман,
   Звёзд не стало видно.
 От свечи тень - женский стан
   В танце кружит дивно.
 Свет от пламени скользит
    В глубину алькова.
В двух сердцах любовь горит,
    В тишине ни слова.
 Страсть - игристое вино,
  Губы пьют в безмолвье.
 Заглянул рассвет в окно,
    Ночи послесловье...